子育て・グッズ 2歳の息子が元気がなく、寝たり起きたりしています。熱はないが、だるい様子です。水分やおかゆは摂れているそうです。そのような症状はありますか? 2歳の息子なのですが、熱はないのですが、朝からなんとなく元気がなくて、寝たり起きたりしています💦 水分も摂れていておかゆも食べたのですが、なんとなく元気がなく、だるいのか時々横になったりしています💦 そんなことありますか?💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2歳 熱 息子 おかゆ ママリ(8歳) コメント ありす 体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜 体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅 1月21日 ママリ そうなんですよねー! 確かに昨日は休みだからと朝はゆっくり起きて昼からは買い物に行ったりしたので、起きる時間のリズムが崩れてるのか、疲れてて眠いのか、体調悪くてしんどいのかわからなくて💦 そうですよねー! 今日はおとなしく家にいてもらいます^_^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねー!
確かに昨日は休みだからと朝はゆっくり起きて昼からは買い物に行ったりしたので、起きる時間のリズムが崩れてるのか、疲れてて眠いのか、体調悪くてしんどいのかわからなくて💦
そうですよねー!
今日はおとなしく家にいてもらいます^_^