コメント
ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
「2歳」に関する質問
来週の平日子ども連れでディズニーランドに行こうと思っています! こないだ初めて行った時は、たまたま近くにいてノリで行ったので15時から入ってなーんも準備してなくて、、 今回はちゃんと朝から行きたいので、詳しい…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて 2月に誕生日を迎えます。そこで私たち両親からの誕生日プレゼントで悩んでいます。せっかくなら大型のものをあげたいと思っています。 ①おままごとキッチン ②ジャングルジム、ブラ…
4月から幼稚園の満3クラスに通います。 水筒がワンタッチ式の直飲みタイプ指定です。 また、キャラクター物はできるだけ避けてほしいとのことです💦 満3クラスといっても、早生まれで2歳になったばかりなのですが、600mlの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!
確かに昨日は休みだからと朝はゆっくり起きて昼からは買い物に行ったりしたので、起きる時間のリズムが崩れてるのか、疲れてて眠いのか、体調悪くてしんどいのかわからなくて💦
そうですよねー!
今日はおとなしく家にいてもらいます^_^