コメント
ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
「2歳」に関する質問
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!
確かに昨日は休みだからと朝はゆっくり起きて昼からは買い物に行ったりしたので、起きる時間のリズムが崩れてるのか、疲れてて眠いのか、体調悪くてしんどいのかわからなくて💦
そうですよねー!
今日はおとなしく家にいてもらいます^_^