コメント

ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
ありす
体調が悪かったり、前日に出かけたりして疲れていると横になってゴロゴロしたりしてましたよ〜
体調悪い感じだと後から咳しだしたり、鼻水出てきたりはありました😅
「2歳」に関する質問
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
2歳娘、身長85センチ、体重13キロです。 夏服爆買いしに行こうかと思ってて 我が家は長く使いたいのでワンサイズ上を買ってるので 95をメインで買おうかと思ってるのですが、 100も紛らわせようか迷ってます🤨 100はまださ…
2歳の子が発熱して3日目なんですが 3日目にして熱が上がりました。 ずっと37.5-37.8位で38度にはならなかったのに 今朝は38.7ありました。 昨日耳鼻科を受診してますが もう一度受診するべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねー!
確かに昨日は休みだからと朝はゆっくり起きて昼からは買い物に行ったりしたので、起きる時間のリズムが崩れてるのか、疲れてて眠いのか、体調悪くてしんどいのかわからなくて💦
そうですよねー!
今日はおとなしく家にいてもらいます^_^