めくま
消したいというか、思い出すと気が重くなったりする事はあります。
誰でもあるのかなー。
認めたくないものだな、
自分自身の、
若さゆえの過ちというものを…
まあ、シャア様もそうおっしゃってますし。🤣
それが人の生きる楔かと思って、
次がないように活かします。

りおかお
ありますよ、たくさん。私もお酒での失敗もあります💦でも過去は消せないしやってしまったことはしょうがないので、いい教訓と思ってこれから出来ることをやっていこうと思ってます😌そして調子に乗ってしまいそうな時に思い出すようにしてます(笑)
思い出すと辛くなりますよね…

退会ユーザー
ないですよ〜👍
過去は消せないし、それもその時どうしよもなかった事なので!
そんなにお酒で失敗されたんですか?

パッチール
婚約指輪を紛失した時ですね。
消したいというか戻りたい…

ママン
ありますよ〜💦ふと思い出した時に本当にガッカリしてます。誰もその事を知らない土地に住みたいって思ったり…
皆忘れててくれないかな〜とか思ってみたり💔

退会ユーザー
人生黒歴史なんで、思い出す度にズーーーーンと暗い気持ちになりますね😅
忘れたいけど忘れられませんし、消したくても消せません。
人の受け売りですが、そういう過去の積み重ねが今の自分を作ってるんで…ね😅

いちご大福🍓☆*:.。.
消したい過去あります。。
1人の時とかふとした時思い出して後悔したり、その時のことの夢も見たりします。
忘れたいし消したいしあの頃の自分が自分でも許せないくらいですね…😓

🔰新ママ
消したい過去あります。
でも、人のやらかしたことって他人からしたら、そんなに覚えてない気がします。実際に友人や周りの人のやらかしたことって記憶にないです😅
自分が思ってるより他人は興味ないです😖

ハービー
お酒の失敗とかめちゃくちゃあります笑 飲みすぎて道端で寝てもたり、飲みすぎてトイレ間に合わんくてマーライオン何回もしたり。ヤバすぎです笑
男関係もあります😂

ティス
いっぱいありますが、元カレ関係です。
あんなクズ男と付き合ってたなんて、苦労歴史でしかありません。
DVのトラウマだけは消せず、今も苦しんでいます。
コメント