妊娠・出産 ココ最近よく張るのと生理痛のような鈍痛がありますずっとではないし間… ココ最近よく張るのと生理痛のような鈍痛があります ずっとではないし間隔測ってませんが 気づくと張ってる、気づくと鈍痛って感じです。 前駆なのでしょうか… 早く産まれてきて欲しいのと今日満月というのもあって 本陣痛に早くならないかなとソワソワです😅 たくさん動けば陣痛きますかね?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 満月 鈍痛 Nmi(5歳10ヶ月) コメント はる 私も陣痛待ちです🙋 張りと生理痛のような痛みは あるんですが、続かないです😭 今日は満月&大潮ということで 私もすごくそわそわです!笑 朝からゴミ捨てや洗濯など 動きまくってます!笑 1月21日 Nmi そうなんですよね!続かないんですよね😅 同じですね〜(笑) もう今日は動きまくりましよ!! 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
そうなんですよね!続かないんですよね😅
同じですね〜(笑)
もう今日は動きまくりましよ!!