※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
その他の疑問

少し変な質問をしますがAmazonで小瓶のピジョンの葉酸サプリを購入しま…

少し変な質問をしますが

Amazonで小瓶のピジョンの葉酸サプリを購入しました。
ダンボールから開ける際うまくあけられず、
テーブルの上で蓋を開ける際に少し浮き上がり、テーブルにドン!となってしまいました。(サプリは箱に入った状態で梱包されていました)

とても神経質な性格で瓶製品がとても、嫌いです。

だからこの衝撃でヒビ入ったとか割れたりってありますか?大した衝撃ではなかったと思うのですが。
見た限り割れてはいないようです。

性格上、こうなるのは分かってたので柔らかいものの上で開けるんだったと思いました(´TωT`)
普通そんなんで割れるとか考えたりしませんよね?
一応妊娠中に飲むものなのでなおさら心配になってしまってます。※おかしな質問ですが答えていただけると幸いです。妊娠中で何もかもが神経質になってしまっています。

コメント

tenn

大丈夫だと思いますよ ^^
私はよく落としたりしますが
割れたことありません。

• ソラン

ソラン

ありがとうございます。そうですよね〜(´ ω` )そんな簡単に壊れるものだったら困りますよね〜!!!安心しました♡ありがとうございます。

• 2月4日