コメント

m
動悸みたいな感じですか??
もしそうだったら私もあります!!
心臓がバクバクすごく早くて苦しくて、診察の時先生に「心臓少し止まれば良いのに」って言っちゃいました(笑)
妊娠前より血液が40%くらい増えてることがドキドキする原因らしいです😙💦
m
動悸みたいな感じですか??
もしそうだったら私もあります!!
心臓がバクバクすごく早くて苦しくて、診察の時先生に「心臓少し止まれば良いのに」って言っちゃいました(笑)
妊娠前より血液が40%くらい増えてることがドキドキする原因らしいです😙💦
「妊娠4週目」に関する質問
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
動機みたいな感じです!!
深呼吸したくなる感じです笑
苦しいですよね😅
それが原因なんですね!知らなかった😫
m
私の場合12、3週あたりには動悸があまり気にならなくなっていたので、もう少しの辛抱かもです😭
辛いですが、赤ちゃん元気な証拠だと信じて頑張りましょう☺️❣️