コメント

☆ちーずとーすと☆
そのまま私が体調悪くて休んだのでお休みでお願いします!と伝えてます(^^)

ママ
今日は仕事お休みなので休ませます。って言ってます😊
-
まみ
休む理由は言わずに、仕事お休みだから休みますというのも、ありですね😊回答ありがとうございます😊- 1月21日
☆ちーずとーすと☆
そのまま私が体調悪くて休んだのでお休みでお願いします!と伝えてます(^^)
ママ
今日は仕事お休みなので休ませます。って言ってます😊
まみ
休む理由は言わずに、仕事お休みだから休みますというのも、ありですね😊回答ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュニケーション取るのが得意、好きって方🙋 どういう気持ちで話してますか??🤔 相手のこと知りたいなとか思ってますか??🥺 旦那は割とコミュ力ある方だと思うんですが、そんな旦那が「相手がどんな考え方をしてるの…
トイレもお風呂もずっとケータイを持ち歩いてる夫が ロックのパスワード変えたからか 手放すことが増えた その感じも本当に腹立つし どうしてそんなにコソコソしたいの?って腹が立つ 知らないフリして勝手に遊ばせて A…
コロナでマスクが当たり前になって 今マスクは自由になって… 外食店を凄く汚く感じちゃいます💦 食べ物作りながらノーマスクで喋ってたり 前は当たり前だったけど 食べ物運んできて説明される時も 喋んないでーーー。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみ
それが一番ですね🤗ありがとうございます😊