コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
足りてますよー😊
お腹いっぱいで気持ちいいんですね♪

a、
足りてるって捉えていいと思うんですけど昼.夜の区別をつける為に夜なら5時間寝かせて大丈夫ですが朝なら3時間程で起こして授乳してあげた方がいいかもしれませんね😊☀️
-
ありちゃん♡
娘は多分他の子より元々よく寝る子で起こしても起きないし、日中も飲んだ1時間後にはすぐ寝てしまいます😅それでも夜なんて8時間とかぐっすり💤1日5回程度の授乳って少ないですか??- 1月21日
-
a、
8時間😳それはすごいですね😳だいたい1ヶ月の授乳回数の平均は8〜10回ですが赤ちゃんがそれで健康で満足そうなら全然大丈夫だと思います♬
- 1月21日
-
ありちゃん♡
今、4ヶ月で来週には5ヶ月になります!- 1月21日
ありちゃん♡
良かったです( ˘ ˘°。)💓
おっぱいが急に張らなくなるとちょっと心配になっちゃいますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
新生児ではないのでまとめて寝ることも増えますよ♪
4ヶ月だと昼は3-4時間、夜は8時間あくことも多くなりますよ♪
1日5回の授乳でも体重が増えておしっこ、ウンチがしっかり出ていて健康であれば大丈夫ですよ🙆♀️
ありちゃん♡
下の方へのコメントまで読んで返事くださったんですね😔💓ありがとうございます✨
夜は普通に空きます、本当に🤱私自身も寝れるので助かってます💓(笑)体重、おしっこ、うんちはよく見るようにします👏