妊娠・出産 掃除と雑巾がけを頑張ったけど、出産の兆候がない。疲れて昼寝したけど眠れないし、お腹がグニグニ。赤ちゃんに早く会いたい。 今日はお家の掃除と雑巾がけとか必死に頑張ったのになんにも兆候ない😭 前駆とかきたことないしおしるしもないしもうお腹の子出てくる気ないよ〜〜😭😭 掃除で疲れ果ててお昼寝したからか全然眠れないしお腹ぐにぐにしてるし…… 早く会いたいよ〜👶 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お昼寝 おしるし 眠れない 掃除 めい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント わんわん。 同じくです( ;∀;) 毎日頑張って待ってるけど、赤ちゃんのんびり笑 でも、必ず出てくる日は来るからそれまで頑張りましょう!笑 ほんと早く会いたいですよね♡ 少しの兆候にも敏感になってます笑 1月21日 めい ほんとマイペースです😂 動くのもしんどいし横になってもしんどいからできればそろそろ出てきてほしいんだけどな〜と…😅 明日満月みたいなので明日も運動して期待してみます笑 お互いそろそろ会えるといいですね♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ほんとマイペースです😂
動くのもしんどいし横になってもしんどいからできればそろそろ出てきてほしいんだけどな〜と…😅
明日満月みたいなので明日も運動して期待してみます笑
お互いそろそろ会えるといいですね♡