妊娠・出産 1月20日の夕方におしるしの量が多い?と思ったので診察してもらいました… 1月20日の夕方におしるしの量が多い?と思ったので 診察してもらいました。子宮口はまだ2センチでした。 その時NSTしたのですが、前駆陣痛が落ち着いていたので帰宅しました。 21時頃から間隔は大体10分切ってきてまだバラバラなのですが、前駆陣痛の痛みが結構きつくなってきました。 病院に電話しても大丈夫でしょうか? 夕方帰宅してまた電話してまた帰宅になったら…と考えてしまうし、かといって結構な痛みがくるので眠られません😞 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 夫 体 NST あや(5歳10ヶ月) コメント ママリ 電話してどうしたら良いか聞いた方が良いかなと思います😫💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント