コメント
nanaha
5分以上あくことはないって
事ですよね??
退会ユーザー
病院が近いようなので焦る必要はないと思いますが、連絡してみてもいいと思います(๑•∨︎•๑)
私の場合こんな感じで本陣痛でした*
-
めーちゃん
ありがとうございます!
まさにこんな感じです💦
とりあえずもう1時間様子見になったのでまだ続くようなら病院に行ってきます!- 1月21日
-
退会ユーザー
もうすぐ会えそうですね🧸🧡
出産がんばってください( ˊᵕˋ )
暖かくしたり、動くと進みがよくなりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 1月21日
🐰
2人目ですが、私はこの間隔でも陣痛でした!
ちなみに自分で運転して病院まで行きましたが、既に子宮口は4cm開いてました!
赤ちゃんとの対面、あと少しですね!いいお産に繋がりますように…頑張ってくださいっ👶🏻👏🏻✨✨✨✨✨✨
-
めーちゃん
ありがとうございます!
ご自身で運転されて行ったのですね…!すごいです💦
あと1時間様子見になりましたが頑張ります!- 1月21日
ぽこ太
私も予定日を8日過ぎた1人目の時、間隔は安定しないし耐えられる痛みだったので、あさイチの検診まで我慢してました😊
歩けるし、間隔短くならないしなぁ…と思いNST。30分間何も無く(笑)
そして予定日を超えていたため内診。先生が慌ててNSTのデータを見直す、助産師さんに確認までする…
? なんだろう…と思ったら、子宮口8センチ開いていて、すぐさま入院に😂5時間後生まれましたが私は生まれるまで陣痛間隔短くなりませんでした。
私がいきめば 陣痛がくる…という、まさかの自分ペースのお産でした💦
そのため今回は産院から警戒されており、早め早めに連絡するよう言われてます😂💧
こんなパターンもあるので、念のため産院には連絡入れていた方が安心ですよ😊💓もうすぐですね、頑張ってください💕👶
-
めーちゃん
コメントありがとうございます!
マイペースお産!すごいですね😂
先ほど無事出産致しました👶💕
ぽこ太さんお2人目頑張ってください✨- 1月21日
めーちゃん
20分前に一度だけ5分ちょい空きました💦
これまで前駆陣痛ばかりでわからなくて…
nanaha
一度電話で状況を
説明してもいいかと思います☺
頑張ってください🙋
めーちゃん
電話してみます!
夜遅くにありがとうございます🙇♀️