コメント
haru
なんかビショビショで爆笑してしまいました🤣🤣すみません🙇♀️
旦那ってストレス与えてくる生き物なんですかね🙄うちも毎日欠かさずイラッとします😩
ちさき
わかります…!
旦那のいない平日の方が平和…😅
いらっとするといつも離婚を考えています。笑
haru
なんかビショビショで爆笑してしまいました🤣🤣すみません🙇♀️
旦那ってストレス与えてくる生き物なんですかね🙄うちも毎日欠かさずイラッとします😩
ちさき
わかります…!
旦那のいない平日の方が平和…😅
いらっとするといつも離婚を考えています。笑
「夫婦」に関する質問
みなさん夫婦でどこまで会話してますか? 例えば、旦那さんが外にタバコ吸いに行ったり、コンビニ行ったりするとき、行ってくると言ってくれますか? 家の中だとトイレ行くとかお風呂入るとかはお互いに言ってますか?
会話しててもつまらない夫と、結婚つづけていけますか? 友達のように居心地の良い夫婦像が理想だったので夫を選んだことを後悔しても仕方ないですが、ほんと悲しくなります。子供に会話がつまんない冷めた夫婦の姿をみせ…
出産内祝いで親と祖母にフォトスタンドを贈ろうと思うのですが、写真は息子がひとりで写っているものと、私たち夫婦+息子の3人で写っているもののどちらがいいと思いますか? いいねで教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
もも5625
私も言われた時は、めっちゃおかしかったです🤣
仕事から帰宅が遅いので今日なんて5分ぐらいしか会ってないのにラインでも、その5分でもイラッとさせるとか天才ですよね😊笑
子供が天使です👶