※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

生理予定日当日から使える妊娠検査薬を薬局で買った方いますか?

生理予定日当日から使える妊娠検査薬を購入した方はいらっしゃいますか?

店頭には並ばないので薬剤師に声をかけると…と見たのですが、街にある薬局などの薬剤師さんから買った方はいらっしゃいますか?

コメント

たま

買ったことありますよ。

• ko

ko

回答ありがとうございます( ¨̮ )♡

• 1月21日
おちび

私は当日から使える検査薬を予定日3日前に使いました🤣🤣笑

確か、当日から使える検査薬をネットで調べて、更に取扱店を調べて買いに行きましたよ!笑
私はドラッグストアでしたが、その店は空箱が並んでいて、それをレジに持って行って本品購入という感じでした!

少しでも参考になればと思います!

• ko

ko

ありがとうございます( ¨̮ )
    ドラッグストアで、買えるのかなーと疑問でしたが、参考にさせていただきます(*^-^*)

• 1月21日
ごまちゃん

買ったことあります😆🙌
意外とあっさり使い方わかりますよね?と言われて普通に買えました!笑

• ko

ko

扱っていれば意外とあっさり買えるんですねー!😮参考になります!

• 1月21日
ち

店頭に並んでるやつそのまま買いましたよ!
中には空箱置いてあるお店もありましたが…普通に使用方法分かるか聞かれるだけだと思います🤗

• ko

ko

生理予定日当日から使えるものが、店頭にあったのですか?!
    私の地域の薬局には無くて…( ´•̥ ·̫ •̥` )

• 1月21日
ゆっこ

生理予定日1週間後のやつは店頭にあります。予定日からのチェックワンファーストとかは確か薬剤師がいるところでした。うちの近所ではドラッグストアーの薬剤師いるところか、調剤薬局が店内にあるドラッグストアーで買いました!
空箱持参タイプか、調剤薬局の受付で下さいって言うかだと思います。

• ko

ko

一週間後の物は何度も使っているのですが、当日から使える物はどこにいるんだろう…と疑問でした😮
    薬剤師さんに言ってみたいと思います✨

• 1月21日