お腹に違和感と痛みがあり、陣痛かどうかわからない状況です。痛みは強くないが気になります。
なんかさっきからお腹に違和感というか痛いのかよくわかんないんですが違和感あります、なんか説明下手でまさいません!
これって陣痛?なんでしょうか...
すごい痛いってわけじゃなく違和感と多少の痛みって感じてます😖
- ぴょん(6歳)
コメント

ひとむ
少しでも張ってる感じだったら間隔測ってみてください、同じ間隔で来てたら陣痛だと思います!
わたしも気づかないくらいのお腹の張りから始まりました!

えむ
とりあえず間隔測ってみてはいかがでしょう!
私も、違和感というか多少の痛みで5分間隔だったので(;・∀・)
間隔がある程度揃ってきてたら陣痛の可能性大ですし
バラバラなら前駆の可能性もありますし!
-
ぴょん
わかりました!
- 1月21日
-
えむ
じわっとでも痛いなとか違和感があるなでもいいのでその間隔を測ってみてください!
私は、1時間位は間隔測って様子見してから病院に電話したので!- 1月21日

おいなり
いつ何が起きてもおかしくない数週ですし、もし不規則なら前駆かもしれないです!!
そのまま陣痛に繋がるといいですね♡
私も、イテテ…?って感じの違和感が夕方にあり、夜破水スタートの陣痛でした!!
-
ぴょん
家で破水ってなったらパニクっちゃいますよね😫
- 1月21日

てんママ
( ゚д゚ )💕予兆ですかね!?とりあえず落ち着いて深呼吸して、陣痛アプリ用意ですね!!
痛みが増すのか、やわらぐのかわからないですけど、ドキドキFIGHTです!赤ちゃんに話しかけながらこの時間も楽しんでくださいね!
もうすぐ待ちに待ったベビちゃんに会えるんですね😭❤❤
-
ぴょん
そうですかね😫
なんか気にすると治っちゃいます笑
早く我が子に会いたいです❤️- 1月21日

はる
私もお腹に違和感中です笑
胎動が激しくて痛くなるのもあるのですが…いつもとちがくて😓
そして少し腰も痛いです笑
-
ぴょん
わかります!!
同じですね泣- 1月21日
-
はる
今日予定日だし、満月にもなるしって思うと、もしや?と思うのですが私は遠ざかっていきそうな気がして…笑
寝たいのですが違和感があって寝れずつらいです(T_T)- 1月21日
-
ぴょん
胎動はすごいんですがたまに生理痛のような痛みでねれないですよね泣
- 1月21日
-
はる
陣痛だったようです(^^)
無事に出産しました!- 1月21日
-
ぴょん
おめでとうございます!!
安産でしたね😊❤️❤️❤️- 1月21日
-
はる
ありがとうございます(*^^*)
病院ついて2時間で産まれてくれたのでよかったです😊- 1月21日
ぴょん
お腹の張りが自分であんましわかんないんですがその場合どうしたら良いんでしょうか泣
ひとむ
わたしはNSTのときみたいにもこーってしてた感じでした
違和感の始まりでカウントでもいいのかもです!