産婦人科・小児科 博多区近辺でB型肝炎の予防接種ができる小児科を知っている方いますか?中尾小児科は不足で受けられないと言われました。 博多区近辺の小児科でB型肝炎の予防接種ができる所を知っている方いらっしゃいますか?>_< 呉服町の中尾小児科が一番近いのですが、B型肝炎の予防接種は不足していて出来ませんと言われてしまいました>_< 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 予防接種 小児科 服 ツキウミ(10歳) コメント りえ❤︎ 博多区民ではないですが、原三信病院とかは聞かれましたか❓ 2月4日 ツキウミ コメントありがとうございます(*^_^*) 原三信は小児科がないので聞いてませんでした>_< 出来れば病気の方と一緒にならないように、検診・予防接種の時間帯が分かれている小児科が良いです…>_< 2月4日 りえ❤︎ そうなんですね💦 それなら博多区役所に聞いてみるのが1番かも。 2月4日 ツキウミ 区役所に聞いてみましたが、ワクチンがあるかないかは把握していないと言われました>_< 一ヶ所一ヶ所聞くしかないですかねT^T 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツキウミ
コメントありがとうございます(*^_^*)
原三信は小児科がないので聞いてませんでした>_<
出来れば病気の方と一緒にならないように、検診・予防接種の時間帯が分かれている小児科が良いです…>_<
りえ❤︎
そうなんですね💦
それなら博多区役所に聞いてみるのが1番かも。
ツキウミ
区役所に聞いてみましたが、ワクチンがあるかないかは把握していないと言われました>_<
一ヶ所一ヶ所聞くしかないですかねT^T