※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家族・旦那

ただの愚痴です。何でこんな時間から片道1時間かけて職場の人の身元引…

ただの愚痴です。
何でこんな時間から片道1時間かけて職場の人の身元引き受け人として旦那が出掛けないけないのか...
特殊な仕事なのかもしれないけど、今日も日曜日なのに仕事でいつもより少し早く帰って来たくらいだし、明日も外部に行くって事で朝5:30出なのに。

上司からの電話で『わかりました!いぇ全然大丈夫ですよ!どこまでですか?』とかにこやかに電話応対してたから「明日も早いので今から無理です!って言ってみたら(ダメもとで)いいのに」と言ったら『いやそんなの無理。そういう立場にいるの!』って...

人をあまり頼らない旦那。
普通他の人は出来ない!と言う様な状態になっても自分がしないといけない!誰も手伝ってくれんよ。と日付またいで仕事して来たり...
それなのに他人が仕事量多いと手伝って遅く帰って来たりもするし😑

明日朝から大丈夫なのかな。
長距離だから運転担当じゃないと良いけど😔

コメント

®️

すいません、純粋にそんな素敵なお父さんがいる息子さんは立派になるだろうなぁと思ってしまいました😭!
でも奥様からしたら旦那さんの身体が心配になりますよね😣💦

• こま

こま

コメントありがとうございます🙂
    少し前に2時間寝れる~って帰ってきました。
    素敵なお父さんなのかはわかりませんが...
    旦那の優しさは息子に伝わって欲しいですね!+私のザックリした性格も(笑)

• 1月21日
チッタン

旦那さん、体壊さないか心配ですね😢
でも読んでて、きっと素敵な人なんだろうなぁ✨✨と思いました。

会社がちゃんと旦那さんのそういう所見てくれてて、評価してくれる会社や上司であることを願うばかりです。

• こま

こま

コメントありがとうございます🙂
    少し前に2時間寝れる~って帰って来ました。

どんなに会社に尽くしたって自分の体と家庭ほど大事な物はないのにな...と良く思います😅

評価されても旦那は上に上がりたがらないので、理解ある上司の方の元で働いて欲しいです!
    3月から上司が変わるって言っていたので良い方である事を願うばかりです。

• 1月21日