※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

子供産んでから、性行為が痛くて嫌になりました。ですが旦那さんは2日二…

子供産んでから、性行為が痛くて嫌になりました。
ですが旦那さんは2日二一回はしたいと。しなきゃしないで、怒ってる雰囲気出してきます。
好きじゃなくなったんだ〜とか、魅力的じゃなくなったんだ〜とか言ってきます。
私がおかしいんですかね....

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛くないけど、する気になれないです!
痛いなら尚更ですよね💦2日に一回は多いですね…。小さい子供いてそんなしてる人いるんですかね💦

• 🐰

🐰

やっぱり多いですよね💦一昨日せめて3日に1回にして欲しいとお願いしましたが、渋々で・・・
    子供ももう1歳すぎたんだから、いいでしょ?との事で。
    寝る前の数時間ぐらい一人でゆっくりさせて欲しいのが本音です( ˊᵕˋ ;)

• 8時間前
ぴぴ🔰

私は出産する前は相手する気にはなったんですけど、産後は全くそんな気になれず。
痛いので一回もできてないです🤣

助産師さんにそれとなく相談した時、授乳している間はホルモンバランス的にしょうがないそうです!
好き嫌いの問題じゃないです!

• 🐰

🐰

痛いですよね😣会陰切開したので、思い出すだけでも私は痛くて( ˊᵕˋ ;)
    そうなんですね.......そんな話旦那にしたら、無理にでも断乳させられそうです💦

• 8時間前
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

そこまで来るとDVなのでは…
    自治体の保健師さん助産師さんに相談して、ご主人も同席して話してもらったらどうでしょうか?

• 8時間前
はじめてのママリ

痛いものは痛い、仕方のないことですよね😅
旦那さんのそれに、毎回思いっきり爪を立ててゴシゴシしてあげて、「痛い」と言われたら「こっちはもっと痛いのに我慢してるんだけど」って意地悪してみたら、わかってくれないですかね😉