その他の疑問 子供達がせっかく早く寝たのに眠れません!皆さん眠れない時は何してます… 子供達がせっかく早く寝たのに 眠れません!! 皆さん眠れない時は何してますか?☺️ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 眠れない ごまちゃん(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チェチェママ スマホ見て眠気が来るのを待ちます(笑) 1月20日 チェチェママ ですよねー スマホ見ちゃいけないとは思いつつも見てしまう。。 1月20日 チェチェママ そうそう!かといってどうすればって言うのもないですし。。 本とかですかね? 私は今のタイミングぐらいしかスマホを見ることができないので、わざとなところもあります(笑) 1月21日 ごまちゃん そうなりますよね😂💦 眠さが来て寝ようとすると また目が覚めちゃいます😂😂 1月20日 ごまちゃん 本当そうです...笑 見たら余計眠れないの わかっていますが😭💦笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェチェママ
ですよねー
スマホ見ちゃいけないとは思いつつも見てしまう。。
チェチェママ
そうそう!かといってどうすればって言うのもないですし。。
本とかですかね?
私は今のタイミングぐらいしかスマホを見ることができないので、わざとなところもあります(笑)
ごまちゃん
そうなりますよね😂💦
眠さが来て寝ようとすると
また目が覚めちゃいます😂😂
ごまちゃん
本当そうです...笑
見たら余計眠れないの
わかっていますが😭💦笑