コメント
にこたん
彦根に乃がみがありますよ^_^
あんこ
長浜にある、まるい食パン美味しいですよ(^_^)
-
くまもんママ
長浜は少し遠いですが、行く機会があれば行かせていただきます。
- 1月21日
うりまま
守山にある麦笑ぼうしさんも美味しいですよ^ ^
-
くまもんママ
そうなんですね。食パンも美味しいですか?
- 1月21日
はるし
草津のパンドゥマルシェの食パン好きです、そのままでも勿論美味しいですし、かるーくトーストすると更に美味しく頂けます☺️
乃が美は県内何軒かありますね🙆♀️
一本堂もとても美味しいです、八幡らへんに2店舗くらいあったと思います🐣
お近くに良いお店が見つかりますように~♡
-
くまもんママ
パンドゥマルシェもすきでよく買いに行ってました。メープル食パンも好きでした😃種々な種類があると思いますがどの食パンがおすすめですか?
- 1月21日
-
はるし
メープル昔予約してまで食べました😂ほのかに甘くて美味しいですよね💓
ベタですけど、私はかるーくトースト派なのでレーズンか玄米です!✨
何食べても美味しくて…幸せな気持ちになれますね☺️
家遠くなってしまったので今思い出してうずうずしてます(笑)- 1月21日
-
くまもんママ
そうなんですね。今はどちらに引っ越されたんですか?守山の穂のかもおいしいですよね💕
- 1月21日
𝓨𝓿𝔃𝓿
私は草津のハズイの近くにある乃がみのパンが大好きです♪♪
ワンカルの駐車場内にあります☺️
-
くまもんママ
前に一度買ったのですが、あまり印象が覚えてないのですがやはり焼きたての方が美味しいですか?
- 1月21日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
焼きたてはもちろん美味しいですが2日目、3日目もそのまま食べられるほど美味しいですよ♪♪
パサパサせずにもっちりふわふわな食パンです☺️
個人的に私は焼いてバターを塗って食べるのが好きなので焼いて食べてます(*´ー`*)- 1月21日
ポン太
近江八幡は、壱製パン屋さんです🍞
-
くまもんママ
そうなんですね。また買いに行ってみます。
- 1月23日
くまもんママ
そうなんですね。ぜひまた機会があれば行ってみます。