妊娠・出産 名古屋市のハロー赤ちゃんのマタニティー教室の申込日時がわからず困っています。2/21に予定があると書いてありますが、ホームページで見つけられません。 名古屋市の ハロー赤ちゃんのマタニティー教室 申し込み日と時間わかるかたいらっしゃいますか? 2/21に教室予定とかいてあって申し込みが ホームページ記載とかいてあるのですが 探してもでてこないくて、、😭 最終更新:2019年1月20日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 名古屋市 y(6歳) コメント ちぃ これのことですかね? 私は母子健康手帳 副読本のアプリのお知らせ→適当に会場選んで、プレママ・パパ教室→地域を選ぶ で出てきましたよ! 申込は明日からの予定のようです! 1月20日 ちぃ すみません、写真忘れました💦 1月20日 y こちらです!!! 明日からなんですね^_^ 時間って何時から申し込みかおわかりですか?😭 1月20日 ちぃ 14時以降の予定だそうです😊 写真の左上の研究会の名前入れてもホームページたどり着けると思います! 申込に会員登録が必要みたいなので、もし未会員でしたら今のうちに登録しておいた方がスムーズに出来るとおもいます☺️ 1月20日 y ありがとうございます😊助かりましたー^_^ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
すみません、写真忘れました💦
y
こちらです!!!
明日からなんですね^_^
時間って何時から申し込みかおわかりですか?😭
ちぃ
14時以降の予定だそうです😊
写真の左上の研究会の名前入れてもホームページたどり着けると思います!
申込に会員登録が必要みたいなので、もし未会員でしたら今のうちに登録しておいた方がスムーズに出来るとおもいます☺️
y
ありがとうございます😊助かりましたー^_^