コメント
ちぃ
これのことですかね?
私は母子健康手帳 副読本のアプリのお知らせ→適当に会場選んで、プレママ・パパ教室→地域を選ぶ
で出てきましたよ!
申込は明日からの予定のようです!
ちぃ
これのことですかね?
私は母子健康手帳 副読本のアプリのお知らせ→適当に会場選んで、プレママ・パパ教室→地域を選ぶ
で出てきましたよ!
申込は明日からの予定のようです!
「マタニティ」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
すみません、写真忘れました💦
y
こちらです!!!
明日からなんですね^_^
時間って何時から申し込みかおわかりですか?😭
ちぃ
14時以降の予定だそうです😊
写真の左上の研究会の名前入れてもホームページたどり着けると思います!
申込に会員登録が必要みたいなので、もし未会員でしたら今のうちに登録しておいた方がスムーズに出来るとおもいます☺️
y
ありがとうございます😊助かりましたー^_^