コメント

ちぃ
これのことですかね?
私は母子健康手帳 副読本のアプリのお知らせ→適当に会場選んで、プレママ・パパ教室→地域を選ぶ
で出てきましたよ!
申込は明日からの予定のようです!
ちぃ
これのことですかね?
私は母子健康手帳 副読本のアプリのお知らせ→適当に会場選んで、プレママ・パパ教室→地域を選ぶ
で出てきましたよ!
申込は明日からの予定のようです!
「マタニティ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中、マタニティーパンツを履いてましたか?それとも、普通のお腹まですっぽりのパンツを履いてましたか? マタニティーパンツいいんですが、濡れると冷たいままな気がして合わなくて…
生産期だぁぁ!! やっと、やっとここまで来れた! 1人目同様トラブルのあるマタニティ期間だった 未だに胎動の有無で不安になってる…🥲 無事に産まれてくれるまで不安は尽きないけど、それでもいつ産まれてもいいと思う…
両家顔合わせについて 妊娠24週の時に顔合わせの食事会を行うことになりました。私の実家が遠方ということもあり、日程調整の結果このタイミングになってしまいました。 男性陣はみんなスーツを着てくるようです。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
すみません、写真忘れました💦
y
こちらです!!!
明日からなんですね^_^
時間って何時から申し込みかおわかりですか?😭
ちぃ
14時以降の予定だそうです😊
写真の左上の研究会の名前入れてもホームページたどり着けると思います!
申込に会員登録が必要みたいなので、もし未会員でしたら今のうちに登録しておいた方がスムーズに出来るとおもいます☺️
y
ありがとうございます😊助かりましたー^_^