Hiiiina
トーマスのガチャガチャしたらマーブルチョコが出るおもちゃを私の母が買ってくれたので、チョコ好きの息子に普段チョコをあげてないから
『おしっこって言えておしっこ出たらガチャガチャしてチョコ食べて良いよ!』って言うとすんなりいけました😂
何回かチョコ欲しさに数的しか出ないのにトイレ行った事もありますが😅
うんちも同じようにやって成功しました!
Hiiiina
トーマスのガチャガチャしたらマーブルチョコが出るおもちゃを私の母が買ってくれたので、チョコ好きの息子に普段チョコをあげてないから
『おしっこって言えておしっこ出たらガチャガチャしてチョコ食べて良いよ!』って言うとすんなりいけました😂
何回かチョコ欲しさに数的しか出ないのにトイレ行った事もありますが😅
うんちも同じようにやって成功しました!
「男の子」に関する質問
今日のニュース 札幌の1歳の男の子が、肉を喉に詰まらせて緊急搬送されたニュース。 怖すぎませんか。 もう固形も食べれるようになってきたのですが、これからあげるのが怖くなってしまいました。。。 また離乳食みた…
明日ディズニーランドへ行きます。そこで皆さん教えてください💦あまりディズニー詳しくなくて、、、 ご飯の美味しいお店、おすすめのものあったら教えて下さい💦🥺 ちなみに子供は3歳男の子と6歳女の子です。
男の子の名前について! いぶき と考えていますが、苗字が◯◯い という読み方です。 例えば、 永井(ながい) 三井(みつい) 酒井(さかい) のような感じです。 ながい いぶき って呼びづらいですよね、、、?みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント