お仕事 シングルマザーで週4のパートをしている方が、4月に転職を考えており、同じ状況の方のお仕事や収入について参考にしたいです。 シングルマザーで子供が2人いる方、お仕事は何されてますか? また、差し支えなければ収入も教えてほしいです🙏 今現在週4のパートで働いていますが、4月ぐらいに他へ転職を考えてますので、参考にさせてください💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 シングルマザー パート 転職 みゆまま(8歳, 10歳) コメント みさっくま 元シングルマザー 介護職してました。 年収は230万くらいです。 月15万くらいボーナス有りでした(^-^) 1月20日 みゆまま コメントありがとうございます😊 とても理想な収入ですね! やはりその分、仕事内容は大変でしたか? 1月20日 みさっくま 仕事を大変だとは思いませんでした。 介護職でも、夜勤は免除してもらってましたし、急な休みも嫌な顔せず対応してもらえたり。 有難かったですよ(^-^) 私には合っていた仕事なんだと思います✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
とても理想な収入ですね!
やはりその分、仕事内容は大変でしたか?
みさっくま
仕事を大変だとは思いませんでした。
介護職でも、夜勤は免除してもらってましたし、急な休みも嫌な顔せず対応してもらえたり。
有難かったですよ(^-^)
私には合っていた仕事なんだと思います✨