コメント

にこなぎ
予定日2日過ぎなら検査薬使えると思いますよ!チェックワンファストという予定日当日から検査できる検査薬があります。
あとは出血についてですが、もしかしたら排卵が少しずれていていま着床出血を起こしている可能性もありますし
ホルモンの乱れでなかなか本格的な生理がこないなどもあると思います
わたしも生理予定日に出血するものの2日目になっても出血が増えず何度か病院にお世話になってます
ご妊娠されてるといいですね♡
にこなぎ
予定日2日過ぎなら検査薬使えると思いますよ!チェックワンファストという予定日当日から検査できる検査薬があります。
あとは出血についてですが、もしかしたら排卵が少しずれていていま着床出血を起こしている可能性もありますし
ホルモンの乱れでなかなか本格的な生理がこないなどもあると思います
わたしも生理予定日に出血するものの2日目になっても出血が増えず何度か病院にお世話になってます
ご妊娠されてるといいですね♡
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まいなすいおん
返信ありがとうございます!!
妊娠希望しています。
チェックワンファストという検査薬で当日から検査出来るんですね!教えて下さりありがとうございます。探してみます。
着床出血というのは妊娠の可能性もあるということでしょうか?
もともと生理が少し遅れてくるのでいつもでしたら気にしないのですが、出血が微量あるのみで何もない状態です。
微量でも何日か続くといいのですが、生理のように続くわけでもなくて…もしかして子宮外妊娠なのかな?と思ったり…。
なんだか不安です。