子育て・グッズ 幼稚園で使う水筒、首掛けストラップは本体についているかカバーについているか気になります。カバーがあると不便な点はありますか?満3歳児クラスです。 幼稚園で使う水筒なんですが、水筒にそのまま首掛けのストラップがついてるものと、カバーについてるものがありました。 私的にはカバーに付いてる方がいいかなと思ったのですが、本体にそのまま付いてる物のほうが多かったので、何か理由があるのかな?と、、、 カバーがあると何か不便な点はありますか? 満3歳児クラスです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3歳児 幼稚園 カバー 体 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント たま 本体に気づかない、割れにくいかな? 上の子達の幼稚園のときは カバーつきはいませんでした 1月21日 あいうえお コメントありがとうございます! いなかったんですね😱 分かりました。 ありがとうございます!! 1月21日 たま 小学生サイズの水筒はあたりまえのようにカバーついてますよね。 ついててもでもなんの問題もないとおもいますよ 1月21日 あいうえお ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
いなかったんですね😱
分かりました。
ありがとうございます!!
たま
小学生サイズの水筒はあたりまえのようにカバーついてますよね。
ついててもでもなんの問題もないとおもいますよ
あいうえお
ありがとうございます🙇♀️