コメント

退会ユーザー
市販品でよければ小麦粉が大丈夫であれば、コープに卵と乳製品不使用のパンがありますよ😄
パンじゃなくて蒸しパンで探しているとかでしたらすみません💦💦

退会ユーザー
これどうですかね?💦
-
ぴよ
これみながらやっていたのですが、上手くいかず😭
でも少しずつ調整しながらまずまずのものが出来てきました!
ありがとうございました😊- 1月23日
退会ユーザー
市販品でよければ小麦粉が大丈夫であれば、コープに卵と乳製品不使用のパンがありますよ😄
パンじゃなくて蒸しパンで探しているとかでしたらすみません💦💦
退会ユーザー
これどうですかね?💦
ぴよ
これみながらやっていたのですが、上手くいかず😭
でも少しずつ調整しながらまずまずのものが出来てきました!
ありがとうございました😊
「牛乳」に関する質問
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
紙パックの牛乳を朝の10時ごろから夜の9時まで常温で放置してしまいました😭未開封です。 今日買ってきたばかりなのですが冷蔵庫にしまい忘れてしまいました。家を出る直前まではクーラーをつけていたのですが…見た目や味…
卵と牛乳アレルギーを持つ生後10ヶ月です。 今日コープで売ってた冷凍の米粉パンをあげたら、湿疹がでました。すぐにひいてその後は吐いたりとかはないです。卵や小麦などアレルゲンを使ってないパンです。 何が原因でし…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ
母がパルシステムを利用しているので買ってもらうことにしました!
情報ありがとうございました😊