その他の疑問 下痢ぴっぴ4日目・・・熱なし嘔吐なし食慾あり(ムラがありますが・・・)今日昼… 下痢ぴっぴ4日目・・・ 熱なし 嘔吐なし 食慾あり(ムラがありますが・・・) 今日昼頃と夜に出たウンチの中に 赤いパプリカのようなものがありました💦 パプリカは食べてません💦 離乳食(ご飯等)の中にもそのようなものは 入ってた&入れた覚えはありません😱💦 明日病院へ受診すべきでしょうか?😱💦 1日の中でたまに機嫌が悪くなり グズグズする時があります💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 離乳食 病院 熱 ご飯 グズグズ マメマメ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 人参とかも使ってませんか?イチゴとか… 1月20日 マメマメ 人参はありましたが・・・パプリカの外の皮のようなものがあって、人参ではなさそうな気がするんです💦 1月20日 マメマメ 指で触ったらこんな感じでした💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメマメ
人参はありましたが・・・パプリカの外の皮のようなものがあって、人参ではなさそうな気がするんです💦