ファッション・コスメ 30代で体型カバーできる結婚式用のワンピースを探しています😭身長も164… 30代で体型カバーできる結婚式用のワンピースを探しています😭 身長も164あり、ふだんはLLです。 でもワンピースをピチッと着たくないので3Lも迷います😭😭 楽天市場などでオススメがあれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 結婚式 カバー 楽天 ワンピース 体型 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 腕とかではなく お腹とか、腰周りを カバーしたいってことですか? 1月20日 ママリ 腕はできれば袖有りで、お腹と腰回りは一番カバーしたいです🙇♀️💦 1月21日 退会ユーザー お腹とか腰周りが どれくらいか分かりませんが これとかどうですか 1月21日 退会ユーザー あと、メリハリあった方が スッキリ見えるので これもどうでしょうか 1月21日 ママリ とても参考になります‼️😳 ありがとうございます😭✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腕はできれば袖有りで、お腹と腰回りは一番カバーしたいです🙇♀️💦
退会ユーザー
お腹とか腰周りが
どれくらいか分かりませんが
これとかどうですか
退会ユーザー
あと、メリハリあった方が
スッキリ見えるので
これもどうでしょうか
ママリ
とても参考になります‼️😳
ありがとうございます😭✨