子育て・グッズ 2歳の娘を育ててますが、ご飯の際なかなか落ち着いて食べてくれません。… 2歳の娘を育ててますが、ご飯の際なかなか落ち着いて 食べてくれません。 みなさんはどうやって食べさせてますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2歳 ご飯 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント LiLyROSE 落ち着いて食べてくれないというのは主にどんな状況でしょう?歩いてしまうとかですか? 1月20日 2児まーましん♡♡ ぐずって泣きまくるし 自分ではなかなか食べてくれず私が食べさせてます。 1月20日 LiLyROSE あまりお腹が空いてないのですかね? あまり食に興味のない子もいますし、 幼稚園に行ったら皆と同じように食べるようになったりもしますよ( ¨̮ ) 1月20日 2児まーましん♡♡ そうなんですね。 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ぐずって泣きまくるし
自分ではなかなか食べてくれず私が食べさせてます。
LiLyROSE
あまりお腹が空いてないのですかね?
あまり食に興味のない子もいますし、
幼稚園に行ったら皆と同じように食べるようになったりもしますよ( ¨̮ )
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
ありがとうございます!