コメント
孔雀🦚
はーい!!
胸触られるの嫌になりました!
外では…ありえないですーー😂😂😂
みさと
母乳あげてる時、触らないで!汚い!ってなりました🤣わら
-
おかあ
なりますよね!
こっちは子供を生かすのに必死なのにそういう気分じゃない!ってなってました!- 1月20日
退会ユーザー
え、外でもですか?💦
嫌過ぎますね😭
-
おかあ
ほんと嫌です。言ってもしてくるので嫌いになりそうですり
- 1月20日
ゆぅママ💕
わかります❗️
ホント嫌ですよね💔
-
おかあ
私だけじゃなくてよかったです!
ほんとやめてほしいです😤- 1月20日
-
ゆぅママ💕
ですよね😭💦
辞めて欲しいです😭💔- 1月20日
あ
うちの旦那もおっぱい大好き星人で子供の授乳中に触られるのすごい嫌でしたし苛々してました😂
そのことをちゃんと伝えて触らなくなりましたが乳首を触られるのは本当に腹たちますよね!わかります
-
おかあ
授乳中に触られるのほんと嫌ですよね😑
もうあんたのものじゃないから!ってなりますwww
うちは何度言ってもやめてくれないので困ってます💦
乳首だけはほんと絶対許せないです!- 1月20日
(•᎑•)👌💕
産後は平気ですが、
妊娠中の今は上の子に触られるのすらちょっと嫌です(′・ω・`)
-
おかあ
上の子も故意的じゃなくても触られたら嫌になっちゃいますよね。
故意的な旦那はほんと嫌です!!- 1月20日
-
(•᎑•)👌💕
上の子は寂しくなったのが全然おっぱい吸いに来ます(>_<)
乳首を触られなきゃいいのですが、あまり…って感じです(′・ω・`)
嫌って言ってるのに故意にしてくるのは嫌ですね(>_<)- 1月20日
りさ
おっぱいは娘だけのって考えになってしまい触られたくないって思ってたら旦那も、娘の大切なご飯って思ってるみたいで、触る気なんかないって言われました(笑)
-
おかあ
なんて大人な旦那様🤔
すごくうらやましいです!- 1月20日
ちはるんママ
こんばんは!
わかりますー!!すごく触られるのも見られるのもイヤです!
1人目の時は妊娠中はそうでもなかったんですが、出産してから授乳中とかガン見されるは触られて母乳出されるはでイヤになりました。それからずっと触られるのもイヤでイヤで…
私も2人目妊娠中ですが、お腹を触らないで胸ばかり触ってくるので本当にイヤです。痛いから触るなって言ってもちょっとだけだから!とか言ってずっと触ってくるので本当にムカつきます!
-
おかあ
うちと同じです!
ほんと何回言ってもやめてくれないですよね😭💦- 1月20日
-
ちはるんママ
一緒ですか!
本当にイヤですよねー( ・᷄-・᷅ )
子供の胎動を楽しみにするより性欲の方が大事なのか!と思ってしまいます…- 1月20日
-
おかあ
ほんとその通りです!
胎動は今しかないのにー!- 1月20日
-
ちはるんママ
今回、胎動を感じる為にお腹を触ってくれたの5回しかないんですよ!?酷くないですか?
胎動だーって言ってもそうなんだーって言って、手は胸ですからね(ー ー;)どっちが大切なんだって話です。娘の方がお腹を触ってくれてましたよ。- 1月20日
-
おかあ
うち胎動があっても全く触ってくれないですよ!
1人目のときはほぼ毎日お腹触って話しかけていたのに2人目ともなるとこうも違うのか!って思います😭
お腹より断然胸に手がいってます。- 1月20日
-
ちはるんママ
おはようございます!
ウチもその5回は胸にあった手を無理矢理お腹に移動させた様なもんですけどね…自らっていうのはないです( ・᷄-・᷅ )
えー素敵です✨ウチ、1人目さえそんなにお腹触ってくれなかったですよ。胎動を感じて旦那にお腹を触ってもらうと胎動が無くなっちゃって感じないからつまらないって言われましたもん。なので、1人目から断然胸ですもん。- 1月21日
-
おかあ
ちはるんママさんの旦那さんもかなりのおっぱい大好き星人ですね🤔💦笑
嫌がる姿が楽しいんですかね??
うちの旦那さんはただ触りたいだけな気もしますけどwww- 1月21日
-
ちはるんママ
おっぱいよりただただエッチ大好き星人です!暇さえあれば毎日したい!!と言われています。その発言に私はただただドン引きしてます笑笑
おっぱい触ってれば、私もその気になるんじゃないかと思ってるんだと思います。が、私は1人目を出産してから全く性欲0なので無駄な行為なんですけどね😅- 1月21日
-
おかあ
あら!うちの旦那さんもですよ!
旦那さん同士そっくりすぎです🤣
そしてあたしも1人目産んでから性欲が皆無になったのでちはるんママさんとそっくりです!笑- 1月21日
-
ちはるんママ
すごい、そっくり過ぎですね😆
皆無なのに無理矢理やろうとするので更に性欲も無くなりますー
これで2人目出産したら私はどうなるんだろうと思ってます笑- 1月21日
-
おかあ
たまには旦那さんの相手もしてあげないととは思っているけどどうしてもする気になれないですよね😑
妊娠中なんで絶対できないです😭- 1月21日
おかあ
嫌ですよね!私だけじゃなくてよかったです!!
がっつり触ってくる!じゃないでさりげなく触ってくる感じだけどそれでも外ではまじ有り得ないです😭
孔雀🦚
嫌ですよね!😂😂
なんか本当無理になりました😂
男は男のままですね😂
おかあ
なんかホルモンの関係なんですかね??
男の人ももっと理解してほしいです😭
孔雀🦚
ですかね?😂
手つないだり、チューは大丈夫なんですが、胸はなんか嫌で…😂