ゆーまま
麦茶あげて寝る前におっぱいしてます✨
眠たいとかでギャン泣きするようやったらおっぱいあげることもありますが😅
もも
同じ7ヶ月です。
逆でやってます!
先に練習かねてストローで麦茶飲ませて、足りない分をおっぱいあげてます😊
ゆーまま
麦茶あげて寝る前におっぱいしてます✨
眠たいとかでギャン泣きするようやったらおっぱいあげることもありますが😅
もも
同じ7ヶ月です。
逆でやってます!
先に練習かねてストローで麦茶飲ませて、足りない分をおっぱいあげてます😊
「泣く」に関する質問
生後5日目です。 赤ちゃんの泣く間隔が4時間の時があるのですが、ミルクも4時間空いても大丈夫でしょうか?(毎回ではありません) それとも、2〜3時間おきで起こした方がいいですか?
犬飼ってる方 赤ちゃん産まれたら 犬はどうしてますか?? 上の子は4歳なので 犬とぎゅーして寝たり、遊んだりしてますが 赤ちゃん産まれたらどうしよう、、って思ってます🥲 1匹はケージで寝かせないと ぴょんぴょん…
皆さん室内遊び何してます!? 今1歳10ヶ月です 料理中などはテレビつけちゃいます、、 つかれたらテレビつけちゃいます、、、 そして今日気付きました テレビついてないと「テレビ、テレビ」泣くんです テレビ依存かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント