コメント
ちいちゃん
常温ってなってますが、準備段階で冷蔵庫からだしてしてますが大丈夫ですよー!
ちいちゃん
常温ってなってますが、準備段階で冷蔵庫からだしてしてますが大丈夫ですよー!
「牛乳」に関する質問
息子が、朝起きてすぐ いちご食べたい、バナ食べたい、牛乳飲みたい、パン食べたい と連呼して来ます。 お昼寝の後もです。 そして、ご飯を食べて、もういらない!っていうのでご馳走様したのに その後すぐ、ご飯食べたい…
現在小一、来月から二年生になる子が身長132cm、体重41kgと肥満児です この冬で2kg、一気に増えました。 兄も肥満児ですが、特性持ちで偏食、薬も飲んでる影響が大きいのですが 下の子はそういうものもなく、ただの肥満…
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか?!今日牛乳買ってきて、そのまま帰って冷蔵庫には入れなかったものの冷たい状態でセットしてしまって😭
私は使うの初なんですが、ちいちゃんさんはいつも作られてるんですか??
ちいちゃん
ちょっと前まで定期的に作ってました!
ママ
今日の朝、恐る恐る見たら固まってました!
もっと固くしたい時とか何か工夫している事ってありますか??固いのが食べたくて笑
ちいちゃん
元々の種にするヨーグルトが固めのものだと固くなりますよ!
種のヨーグルトが柔らかいと柔らかくなりました!
ママ
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️
今日また試してみます💖ありがとうございます!!