コメント
ちいちゃん
常温ってなってますが、準備段階で冷蔵庫からだしてしてますが大丈夫ですよー!
ちいちゃん
常温ってなってますが、準備段階で冷蔵庫からだしてしてますが大丈夫ですよー!
「牛乳」に関する質問
みなさんのお子さんは牛乳飲んでくれますか? うちはミルクやめて今日初牛乳だったんですが あっためて薄めたからか飲んでくれず💦 フォロミの方がいいのか迷ってます🥲 便秘がちなので飲ませたいです😭
もうすぐ2歳です。 おやつにフォロミのみをあげてるんですけど、流石におやつあげた方がいいんでしょうか?💦 おやつにフォロミをあげてた方、どう切り替えたか教えて欲しいです。 平日は保育園でおやつの時間は牛乳とお…
妊娠14週になる初マタです。 最近やっとつわりが軽くなってきましたが、やけに牛乳がすごく飲みたくるんです。飲みすぎってどうなんでしょうか。1日コップ3、4杯飲んでしまいます。赤ちゃんにも影響あったりしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか?!今日牛乳買ってきて、そのまま帰って冷蔵庫には入れなかったものの冷たい状態でセットしてしまって😭
私は使うの初なんですが、ちいちゃんさんはいつも作られてるんですか??
ちいちゃん
ちょっと前まで定期的に作ってました!
ママ
今日の朝、恐る恐る見たら固まってました!
もっと固くしたい時とか何か工夫している事ってありますか??固いのが食べたくて笑
ちいちゃん
元々の種にするヨーグルトが固めのものだと固くなりますよ!
種のヨーグルトが柔らかいと柔らかくなりました!
ママ
そうなんですか!!
ありがとうございます☺️
今日また試してみます💖ありがとうございます!!