※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーたん★
妊娠・出産

心拍が不安で、つわりもひどく24時間気持ち悪いです。今日の四時からのことが心配です。相談しようかなと思います。

心拍今日わかるんですけど
不安です。。
四時からなんですけど、、
不安で、、
大丈夫ですかね。
つわりがひどくてそれも
相談しよーとおもてるんですけど、
嘔吐まではいかないんですけど
24時間気持ち悪いです

コメント

想・煌のママ

私も心拍確認、めちゃくちゃ緊張しました!
内診台に乗って、祈るかのように手を組んでました(^◇^;)
つわりは、私も5週くらいから吐きつわりでした。
その日にケトンが少し出てるとのことで、点滴打ってもらいました。
私は、7週での確認でした。
双子なんで不安は倍です!
大丈夫、、、と言われても不安ですよね(+_+)
私もそうでした(T_T)
でも、赤ちゃん信じて上げてください(ง •̀ω•́)ง✧

ちゃんはな

赤ちゃんの力って凄いです!
信じてあげましょう(o^^o)

悪阻が酷いのも元気な証拠だよ!とよくおばあちゃん世代に言われました^^;
食事は摂れていますか?24時間気持ち悪いだけでは、何か対応してくれるか、といえば病院側はあまり何もしてくれないかもしれません^^;
私は、水分も全く取れない、吐いてばかりなら点滴するから来てね。まあ、最低でも吐いても水分さえ取れてたら今の時期は大丈夫^^ なんて言われちゃいました(´・_・`)

今日は赤ちゃんの心拍無事に確認できますように^^ 待ち時間も悪阻で辛いかもしれませんが、必ず終わりは来るので頑張って乗り越えましょうね(^∇^)!

あゆ♫

私もこの前初めて心拍確認できました!以前心拍確認前に稽留流産を経験してからの妊娠。
なので今回は祈る思いでした。待ってる間も診察中も緊張しすぎて吐きそうなくらいでした(><。)

確認できるまでは本当不安ですよね。我が子を信じましょう!!

♡

心拍確認するまでは不安ですよね(>_<)
心拍確認できたときには
すごい感動でしたよ(^^)

悪阻は辛いですよね…
赤ちゃんが元気なんだなと前向きに考えるしかないです(;_;)

わたしも悪阻がひどくて大変でした(T_T)
心拍確認は緊張感でいっぱいなのも分かります。
無事に確認出来ますように。。