※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度、長崎に旅行予定なんですが、お手頃で料理が美味しくて、子連れで…

今度、長崎に旅行予定なんですが、お手頃で料理が美味しくて、子連れでもゆっくり休めそうな温泉旅館はありますか?
ハウステンボスに行くことは決まっていて、ハウステンボス内のホテルに一泊する予定です。後一泊を温泉でゆっくりしたいと思っているので、どこかいいところ知っている方 教えてください🙇‍♂️

コメント

ねこ

長崎市内の方は行きますか?
長崎のにっしょうかんとか良いですよ😆
修学旅行でも泊まりましたし、バイトもしたことありますがいい旅館ですよ!
稲佐山とは反対の山にあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!長崎市内はハウステンボスの近くですか?それさえもわからずすみません🙇‍♂️にっしょうかん調べてみます!ありがとうございます!

長崎に住まれてますか?長崎でたべたほうがいいものや、海鮮市場などありますかー?おススメ教えてください🙇‍♂️

• 1月21日
  • ねこ

ねこ

ハウステンボスは佐世保にあるので、長崎市とは離れてます😣

学生の頃に住んでいて今は関東に住んでます
    佐世保なら佐世保バーガーは有名なのでもしまだ食べたことがないなら食べた方がいいです😊
    すごいボリューミーです笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😭離れてるんですね💦

佐世保バーガー聞いたことあります!🙄ぜひ食べて見ます!ありがとうございます♩

• 1月21日