子育て・グッズ 息子の離乳食にホワイトソースを使ってクリームシチューを作ってストッ… 息子の離乳食にホワイトソースを使ってクリームシチューを作ってストックしました! 鮭フレークやツナを入れてマカロニやご飯にかけたり、スープとして飲ませたりしてるのですがそろそろタンパク質がなくなりそうなので、ほかに合う食材のオススメ教えてください🙆♀️ あとクリームシチューのアレンジやスープのオススメあれば教えてください🥺🙌 先週はトマトスープ作りました(๑◜௰◝๑) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 離乳食 クリーム 息子 レンジ 食材 トマト ご飯 スープ タンパク とんとん(6歳) コメント だおこ 鶏肉とか、白身魚でも合うと思います☺️ うちの子は味噌汁派です笑 あとカブをスープにすると甘くて美味しいです☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント