コメント

あゆ
うちは初めはベビーカーに乗ってくれるので嫌がるまで乗せて、途中から抱っこです💦
夫が居るときは夫に抱っこしてもらってます😄

も
分かります!
そんなに嫌なら早く歩いてーって思います😂出かけるの億劫です…
解決策じゃなくてごめんなさい🙇♂️同じだったので思わずコメントしちゃいました!
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!あー、もう全く同じです🙋ママリで早く歩かせたいっていう投稿したら、それは子供のペースだから親がとやかく言わない方がいいっていう正論で返されちゃいました😅
それは分かってるんですが~💤😭おでかけするのが大変で😭- 1月20日
-
も
家でも楽しくハイハイで遊んでてくれればいいんですが、家にいるとグズグズで、気分転換に散歩とか行くとそれはそれで大変で😭一緒に歩いてお散歩できる日を心待ちにしているところです😂
- 1月21日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
うちも途中から抱っこなんですが、それでもハイハイしたいと暴れます😢疲れますよね😱
あゆ
分かります!
ハイハイしたい!動きたい!って暴れるんですよね💦
今日は抱っこはパパじゃなくてママが良い!の日で腕と肩が痛いです😭
はじめてのママリマン
もう全く一緒です😢
家族で出掛けたいのにハイハイしたがる&抱っこはママがいい!の日だともうおでかけすら憂鬱なんですよね😱
あゆ
分かります!
もう、帰ろうかってなりますよね😅