体調不良で生理がズレた可能性があります。次の生理が不安なら病院を受診することを検討しています。妊娠の可能性は低いと考えています。
カテ違いだったらすみませんm(_ _)m
先月39°Cを超える高熱を出し、生理が予定よりも5日くらい早くきました。
その生理が終わった2.3日頃また体調崩し微熱、なぜかまた生理がきました。←今2日目です。
生理前おりものも多くて今考えてみれば生理前の症状があり、生理がきてからは生理痛もあります。
体調崩したことによって生理ずれてしまったんでしょうか?今までも体調崩して生理がズレることはあったのですが、生理終わってすぐまた生理がきたことはなかったので(>_<)
次の生理がこない、またはいつもと違うなどがあったら病院に行こうと思ってるのですが…
みなさんはどう思われますか?
産後わりとすぐ生理周期通り生理きてました。
今の段階では妊娠の確率はほぼないと思います。
- -MH-(9歳)
コメント
いくみん(´-ω-`)
私も2カ月くらい前に生理が予定より早く来て終わったと思ったら2回目来ました(^_^;)
その後1か月は無く、次の月にちゃんときましたよ~!
ホルモンバランスが崩れたのかなーっと思って特に気にしませんでした💦
-MH-
回答ありがとうございます☆
やはりホルモンバランスの崩れですかね(´・_・`)
その時は体調崩してたりとかしてましたか?あまり気にしすぎても遅れたりしますよね💦
いくみん(´-ω-`)
育児にも慣れてきて気を抜いてわたしも高熱で母と旦那にお世話になりました💦
疲れも出てくる頃だと思いますしバランスが崩れたんだな~って思ってとりあえず1か月は気にしすぎないようにしてみてわ、、、(*´-`)
-MH-
いくみんさんも大変でしたね(>_<)
気にしすぎないようにしてみます☆話を聞いてもらえて少し楽になりました(o^^o)
ありがとうございました♪