コメント
はるママ
はじめましてコメント失礼します(_ _)6ヶ月半の息子を育てるママです😊私は息子の退院時に着せたセレモニードレスをお宮参りにも着せました!光の森のとこにも売ってるとは思いますが、私は浜線の赤ちゃん本舗のセレモニードレスを妹に貰いました✨退院時のセレモニードレスと別にお宮参りの服を買うとなるとお金が掛かると思うので1つにされた方がいいかと思います😊
kn_n
私はユニクロで、、、。笑
レース仕様のがちょうど売ってて上下レースのあったんでセットアップみたいにして着ました✨
結婚式とかにもきて行けそうな仕様の記事でしたし、なんにせよプチプラだったので💦笑
-
きら
プチプラでいきたいです😂
けど前にユニクロで見たとき何もなくてそれから見てませんでした💦💦
ちょうどゆめタウン行くのでユニクロ覗いてみます❗️けど、買う頃はまた商品入れ替わってるんでしょうけどね😅
ありがとうございました🙌- 1月21日
ak0
普通の上下分かれてる服をネットで買いました☺︎これからも結婚式などでも着れるようなやつです✨
お宮参りだけなら時間帯にもよるけど、授乳することもなく済みました😊
その後、ご飯を食べに行きましたが、授乳室があるところ、かつ一応授乳ケープも持って行って授乳をしました。
-
きら
授乳も考えますよね😒
授乳対応のはわざわざ買いたくないし・・セパレートがいいですよね‼️
やはり、ネットの方が商品は充実してますよねー試着出来ないのが難点ですが😰💦
また調べてみます✨
ありがとうございました🙌- 1月21日
きら
すいません‼️せっかくコメントいただいたのに・・
私が着る洋服なんです😢言葉足らずで大変失礼しました😭💦💦
はるママ
そうなんですね^^* 私もすみませんでした(_ _)体型が戻らなかったので赤ちゃん本舗や光の森で探したんですが、見つからなかったのでネットで購入しました^^* 授乳口付きで産前産後使えるものにしました😊
きら
よろしければどちらのサイトをご覧になられたか教えていただけませんか⁉️
はるママ
色々見てたので覚えてないんですが、マタニティーフォーマルで調べて購入しました!「milk tea」ってとこ、「sweet mommy」ってとこが良さそうです😍値段が少しかかりますが……😓
きら
ありがとうございます😍⤴️⤴️
見てみますね‼️
はるママ
お役に立ててよかったです!長々とすみませんでした(_ _)