コメント

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
こんばんは!
私も今高温期8日目で今回バッチリタイミングとれてソワソワしています🥺!

c-mam
高温期7日目です!
ソワソワしてます😭
フライングはまだ早いとわかっててもしたくなりますよね。。。
- 
                                    ママリ そうなんです😭😭 
 絶対陰性とわかっていても
 したくなっちゃいます😂

この時期は検索魔にもなりますし😂- 1月20日

- 
                                    c-mam めちゃ検索みてます!! 
 今回基礎体温がジグザグで💦- 1月20日

- 
                                    ママリ 見ちゃいますよね😂💡 

私も高温期ガタガタです😭💦
 まだ高温期内ですが、
 うーんって感じです😖- 1月20日

- 
                                    c-mam ほぼ高温期じゃないみたいな笑 - 1月20日

- 
                                    ママリ なんか似てます😂😂 

私は先月流産してしまったので、基礎体温お休みしてて、これしか記入してるのないですが😂💦- 1月20日

- 
                                    c-mam 似てますね!! 
 私もここ1年以内で2回流産してて基礎体温と周期がバラバラです😭
 排卵検査薬を多めに買ってます😭- 1月20日

- 
                                    ママリ やっぱり流産とかの関係なんですかね😭?? - 1月20日

- 
                                    c-mam そうと思ってますー😭 
 3ヶ月くらいたつと安定してくるとききますがジグザグでも妊娠した方もいるので希望を持ちましょう!
 と自分にもゆってます笑- 1月20日

- 
                                    ママリ そうなんですねー😭😭 
 3ヶ月さえ長く感じます。笑

私はお腹に頑張れー頼むよーって話しかけてます😂😂😂- 1月20日

- 
                                    c-mam 3ヶ月長いですよね。。。 

それ大事かも!
 わたしもします!

症状なにかありますか?(^^)- 1月20日

- 
                                    ママリ 側からみたら気持ち悪いですよね😂 
 でもついつい家で話しかけちゃってます!お願いする気持ちと共に😂

んー、今のところ毎月くるPMSの症状ですねー😭😭
 火照りと頭痛とかです😭

何か症状ありますか🤔?- 1月20日

- 
                                    c-mam いやいや! 
 気持ち悪くないですよ(^^)

火照り気になりますね!
 わたしは胸が少し痒くて💦- 1月20日

- 
                                    ママリ よく乳首やおっぱいが痛いとか痒いとかも聞きますよね🤔 
 えーなんかドキドキです!!

フライングとかしたりします😂?- 1月20日

- 
                                    c-mam ドキドキですよね💓 
 フライングしちゃう派です!笑- 1月20日

- 
                                    ママリ いつも早くてどのくらいでしてます😳?? - 1月20日

- 
                                    c-mam 高温期10日目くらいです! 

でも今回は排卵検査薬が余ってるので試しに高温期10日目から排卵検査薬をしようかなと思います(^^)- 1月20日

- 
                                    ママリ やっぱそのくらい待たないとですよねー、早くても😂😂 - 1月20日

- 
                                    c-mam 高温期8日目でしたことありますがよくわからなかったので💦 
 早くて10日かと思います!- 1月20日

- 
                                    ママリ 8日でも出る人は出るんですか😳😳? - 1月20日

- 
                                    c-mam はっきりわかる人はあんまりいないでしょうねー💦 - 1月20日

退会ユーザー
はじめまして😊✨
私も7日目です!
〔基礎体温は夜勤もあるので測ってないですけど排卵日は病院で確認済み〕
同じくそわそわしてます!!!
- 
                                    ママリ おおおお〜👏🏻👏🏻 
 仲間ですね( ´ ▽ ` )- 1月20日

- 
                                    退会ユーザー 
 仲間ですね!!!
 今日くらいから右胸が張ってきましたー😭!!!いつもと一緒なのでうーんって感じですけど💦- 1月20日

- 
                                    ママリ そうなんですね😳💡 
 私は胸の張りはないです😂😂

いつものPMSって感じで、症状だけではわからないですねー😂😭- 1月20日

ママリ
こんばんは!!
待ち遠しいですよね😭💡
ちゅんさんはフライングとか
した事ありますか🤔?
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
すごく待ち遠しいです😢💦
私は平均36周期なので生理予定日まであと1週間あるのでこのまま高温期を保って欲しいと願うばかりです😭
今月から排卵検査薬とかも始めたのでまだフライングはやったことありません😢
ママリ
私も生理予定日が1週間ちょっとあります💦💦
そうなんですね☺️💡
妊活開始したばかりなんですか🥰?
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ですよね😢
本格的には今月からです!
前までは排卵日関係なくタイミングとってただけなので😊👏
ママリ
わー!
私もそうなんです🙄🙄
なんか色々同じような感じで親近感が😂
私もそれまでは排卵検査薬など使わずタイミングとっていて、先月妊娠したのですが心拍確認後、完全流産してしまって💦
今月からまた妊活開始のため、排卵検査薬など使う事にしました😊!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
あらま😢そうだったんですね😭💦
お互いに元気で可愛い赤ちゃんが出来ていることを願います!!
基礎体温ってどんなかんじですかー??
ママリ
それが高温期ガタガタです😂😂
ちゅんさんはどうですか☺️?
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうなんですね😢
初めて安定しています!
ママリ
もしかしたら先月ので
ホルモンバランスなどがまだ
安定していないのかもしれないです😭💦
そうなんですね😳💓💓
ウキウキドキドキですね🥰
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そういうこともあるんですね😭!
でも安定してるからって妊娠に繋がることは無いって言っていたので期待はあまりしていないです😢
ママリ
妊娠って本当奇跡ですよね😭
お互い可愛い赤ちゃん来てくれるといいですね😭😭
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
本当奇跡だと思います😭💓
願っておきます!