コメント
もふもふ
少しでも安く手に入れたいのであれば何店舗も巡るのがいいですよ。
値段もそうですがアフター保証や店員の対応もお店を決めるポイントにした方がいいです。
突然行くのではなく、何ヶ月も前から通って店員さんと仲良くなるのも手です。
nao。
うちは、ケーズデンキで買ってるので値引きしてください。と言いやすいです😂ネットで調べたりして最低値を言ってそれより下げてくれます。
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
そうなんですね!(*゚Д゚*)
生まれてから値引き交渉したことなくてドキドキします🤣(笑)- 1月20日
-
nao。
色々ケーズデンキで買い過ぎてて、もうここで買うて感じになってますがちゃんと店員さんと旦那が話し合って下げてもらってます😂- 1月20日
べるりん
ケーズデンキで買ってましたが、この間Joshin行ったらケーズデンキより安かったです!
なので、ケーズデンキでどこまで下げれるか聞いてからJoshinでそれより下げてもらって買いました🙋♀️❣️
-
ママリ
私、いつもなぜかJoshinに行ってしまいます🤣(笑)安いんですね!(*^-^*)
お店の比較大事ですねー!😣- 1月20日
退会ユーザー
2か3店舗見て値下げ交渉します〜〜
-
ママリ
やっぱり見て回られるんですね!( *゚A゚)私も値下げ交渉してみます😭- 1月20日
ママリ
やっぱり巡った方が易く買えますよね。保証などは全然頭になかったです😱💦大事ですね!!
なるほど( *゚A゚)その方が交渉しやすいですね!