コメント
まるきち
それで行って他の患者さんに万が一うつしでもしたらと思うとこわいですし、娘さんは熱もあるとのことなので行かないと思います。
お母さんは何かおっしゃってますか?
たままり
危篤なんですよね?
亡くなってしまったら会えませんがよろしいんですか?
お子さんをどなたかに預けられれば1番いいのですが、、
身体はキツいと思いますが、危篤であれば一目だけでもお会いした方が悔いが残らないと思います!
-
ゆいママ
はい 少しの時間だけでも預けたいのですが
預け先がなく…すみません(..)
アドバイスありがとうございます- 1月20日
-
たままり
他の方のコメントをみて思ったのですが、ゆいママさんは祖母に会いたくはないのですか?
子供が風邪を引いているから迷惑をかけたくない&子供を休ませてあげたいとの気持ちはお察ししますが、人の生死ってそんな簡単に扱う物なのでしょうか?他のコメントの方にも記載してますが、、
一歳ですので抱っこしてあたたかくしてあげる対処で大丈夫と思うんです。子供は寝ているだけですし。ゆいママさんも体調が悪いようなので無理にとは言いませんが、預け先どうこうだとか行くか行かないかと迷うよりも、祖母の危篤(生死をさまよってる状態)がいかに大事かをもう一度考えてみてほしいです。
職業柄沢山の方をあの世へ見送ってきましたので、私は身内の危篤状態をやすやす見過ごせません。出しゃばってしまいましたが、、- 1月20日
mini
危篤だったら絶対行きます❣️子供には悪いですが亡くなってしまったら二度と会えないし一生後悔します。子供は車の中で主人と待ってもらうとかして私だけでも会いに行きます😭
-
ゆいママ
夫がいたらいいのですが
今仕事で居ないもので…預け先があればいいのですが
はい 会いに行きたいです…(..)- 1月20日
-
mini
夫がいないなら連れていきます😭風邪は治るけど、亡くなったらどうしようもないので😭
- 1月20日
ゆいママ
皆さん沢山のご意見ありがとうございます
私自身 祖母に会いたいので娘連れて行ってきます!
重たい背中押してくれてありがとうございますm(_ _)m
ゆいママ
ありがとうございます
そうですよね…(..)
母は既に他界しており 他の兄弟は県外にいるので…
多分側にいてほしいんだと思います(..)
まるきち
そうなんですね💦
旦那さんが見ててくれそうならゆいママさんだけでも…とは思いますが他の方への回答に孫の顔も見れず…って言われてるってことなので、娘さんも連れて来いってことですよね💦