妊活 14日から20日までの体調変化について相談です。高温期や妊娠の可能性が不明で、皆さんの経験からアドバイスをいただきたいです。 14 15 16日に卵白のびおり 13日に仲良くしました 本日20日も仲良くしました おりものもでました 基礎体温はつけてません なので高温期が何日か分かりません そもそも妊娠の可能性も分かりません 皆さんの経験から見てどう思いますか 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 妊娠 高温期 のびおり モモジリ コメント 🐶と🐗 私は仲良しした次の日に 卵白のびおりが1回出て タイミング今日だったかな〜 って思って落ち込んでましたが 検査薬陽性でました😊 なのでもしかしたら赤ちゃん 来てくれてるかもですね😊 1月20日 モモジリ ありがとうございます 排卵検査薬を使えばいいですよと 言われますが お金がかかるので… 赤ちゃん来てくれるといいです 1月20日 🐶と🐗 私も排卵検査薬よく分からないし… みたいな感じで手が出ませんでした🙄 葉酸とルナルナの排卵予想だけで 妊活してました☺️ 赤ちゃんきてくれますように…☺️💓 1月20日 モモジリ ありがとうございます(≧∇≦) 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
ありがとうございます
排卵検査薬を使えばいいですよと
言われますが
お金がかかるので…
赤ちゃん来てくれるといいです
🐶と🐗
私も排卵検査薬よく分からないし…
みたいな感じで手が出ませんでした🙄
葉酸とルナルナの排卵予想だけで
妊活してました☺️
赤ちゃんきてくれますように…☺️💓
モモジリ
ありがとうございます(≧∇≦)