その他の疑問 ユニクロのベビー肌着は返品できるのでしょうか?開けてしまった後にサイ… ユニクロのベビー肌着は返品できるのでしょうか? 開けてしまった後にサイズが違うことに気づきました😭 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ユニクロ ベビー 肌着 もも(7歳) コメント ミミルス タグ切ってても返品できるので、未使用であればレシート持って行けば大丈夫なはずよ🙆♀️ 1月20日 もも レシート探してもなかったので無理そうです😭 ありがとうございます! 1月20日 ミミルス アプリのログとか残ってませんか? もしアプリ出してたらログが残ってるのでレシートなくても返品交換してくれることがあるので一度店舗に行ってみたらいいですよ〜☆ 1月20日 もも アプリも急いでたので出してないんです😭 アパートのゴミ捨てに残ってそうなので探してみます😭笑 1月20日 ミミルス 最悪なくても住所氏名電話番号身分証明書で応じてくれる場合もあるみたいなので、買ったお店でお願いしてみたらいいかも! できるといいですね😭 1月20日 もも そうなんですね!電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます😭 1月20日 もも 電話してみたら身分証明書で応じて貰えるみたいです! ご丁寧にありがとうございました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
レシート探してもなかったので無理そうです😭
ありがとうございます!
ミミルス
アプリのログとか残ってませんか?
もしアプリ出してたらログが残ってるのでレシートなくても返品交換してくれることがあるので一度店舗に行ってみたらいいですよ〜☆
もも
アプリも急いでたので出してないんです😭
アパートのゴミ捨てに残ってそうなので探してみます😭笑
ミミルス
最悪なくても住所氏名電話番号身分証明書で応じてくれる場合もあるみたいなので、買ったお店でお願いしてみたらいいかも!
できるといいですね😭
もも
そうなんですね!電話で聞いてみようと思います!ありがとうございます😭
もも
電話してみたら身分証明書で応じて貰えるみたいです!
ご丁寧にありがとうございました😭