子育て・グッズ ミルクをあげてると乳首がこうなってしまいます。空気穴を上にしてるし… ミルクをあげてると乳首がこうなってしまいます。。空気穴を上にしてるし、哺乳瓶の蓋もちゃんと緩めています。。なぜでしょうか😭😭(ブロックが散らかっててすみません(笑)) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 錬金術師(6歳, 8歳) コメント あんず 熱いうちに蓋閉めてますか?それから水で瓶ごと冷やしているなら、一度適温になってから蓋を開けてまた閉めると圧が抜ける気がします…。それか赤ちゃんの吸引力が強いのかなと(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント