妊活 こんにちは😃うつ状態と診断されお薬を出されました。今、わたしは着床時… こんにちは😃うつ状態と診断されお薬を出されました。今、わたしは着床時期です。同じような方で問題なく妊娠できたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠 うつ 着床時期 みーたん(4歳7ヶ月) コメント まありい お薬飲んでても問題なく妊娠しましたよー!妊娠してから断薬したり大変でしたが… 1月20日 みーたん そうだったんですね😃妊娠がわかるまではきちんと飲んだほうがいいですね✨ありがとうございます❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうだったんですね😃妊娠がわかるまではきちんと飲んだほうがいいですね✨ありがとうございます❤️