ウサギ
何かあったんですか?😌

退会ユーザー
そんなにひどい義母なんですか?
頻繁に会うとロクなことないですよねーうちは新幹線使わないと会えない距離なのでまだ我慢できますが車で10分とかだと地獄ですよね😱
ウサギ
何かあったんですか?😌
退会ユーザー
そんなにひどい義母なんですか?
頻繁に会うとロクなことないですよねーうちは新幹線使わないと会えない距離なのでまだ我慢できますが車で10分とかだと地獄ですよね😱
「義母」に関する質問
上の子7歳 いとこちゃん8歳なんですが、 よく喧嘩していて、(仲はいいはず) 私も近くにいて話をきいてたのですが、、 例えばこれとこれどっちがいい?じゃんけんね? といわれじゃんけん。娘勝つ→やっぱ3回勝負。と無…
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
⚠️性別のことなど書かれてますので、不快になる方はご遠慮ください。 とってもどうでもいいっていうか何それ?って思われそうなのですが、 4人目が欲しかったのが、なんか4人目女の子だったら嫌だなと思うようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント