コメント

mini
一人授かっていますし自己流で妊活してからでもいいんじゃないかなと思います😊1人目を授かるのに時間がかかったとか、早く欲しいのなら受診してももちろんいいですけどね👌
私も去年31歳で2人目を出産して今32歳になりました❣️全然遅くないと思いますし、私は排卵検査薬ですぐ授かりましたよ☺️

me
全然遅くないです💦
私なかなかできなくて、一人目は33で産みました😆
そしてお腹の子は35で産むことになりそうですよー💦
-
mayumi
お腹にいるんですね😍
おさんがんばってください
ありがとうございます👧🏻💗- 1月20日

3mam♂♀♀
うちも産後からレスになって、今回2人目を考え始めて再開しましたがまぁ…苦痛でした笑笑
なので、自然妊娠と確率の変わらない人工授精にチャレンジして今回妊娠できました☺️抵抗なければ医療の力を借りるのもありだと思います!
私も今31で、お腹の子は32で産む事になりますので全然遅くないですよ!
mayumi
排卵検査薬って薬局に売ってるやつですかね?
はい、1人目もスムーズでした!
よい情報ありがとうございます😭♥️
mini
薬局にも売ってます🙂私は一人目の時の残りで海外製のやつをネットで買いました☺️
私は早く欲しかったので排卵検査薬を使いましたが、そうでないのならなくてもいいのかもしれません😊2人目以降は40歳を超えたら高齢出産と言われますのでまだまだですよ👌