雑談・つぶやき やっちまった(;゜∀゜)明日は年末年始初の検診なのに…ポテチ一袋食べて… やっちまった(;゜∀゜) 明日は年末年始初の検診なのに… ポテチ一袋食べてしまった😅(笑) ただでさえ年末年始の暴食でやばいのに😂😂 つわりが終わるとこれだからだめなんだよな(´ 3`) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り つわり 検診 年末年始 のすけ(6歳, 8歳) コメント hk 上の子もお腹の赤ちゃんも同じくらいですね😄💕私もいけないと思いながらポテチのしあわせバターかうすしおをしょっちゅう食べてます😅💦美味しいですもんね😋 1月20日 のすけ 遅くなってすみません(;゜∀゜) まさかこんな呟きにコメント頂けるなんて思ってなくて💦 子どもふたりとも同じぐらいですね~🎶 お陰で体重増えててイエローカード出されちゃいました😱 二人目はたくさん動いてるし大丈夫だろうなんて思ってたんですが、甘い考えでした😅 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
遅くなってすみません(;゜∀゜)
まさかこんな呟きにコメント頂けるなんて思ってなくて💦
子どもふたりとも同じぐらいですね~🎶
お陰で体重増えててイエローカード出されちゃいました😱
二人目はたくさん動いてるし大丈夫だろうなんて思ってたんですが、甘い考えでした😅