コメント
♥めめかっか♥
綿棒浣腸より、浣腸がいいですよ。
うちの子は最初してましたが、
中で発酵されてたりしたので、
市販の浣腸、液体下剤に変えたりしてます。今はかなりのひじき、ゼリー、ヤクルトで出るようになりました
ゆーり
市販の浣腸ですか!ちょっと探してみます!!
食べてないのにお腹が常に膨らんでて心配なので、明日病院に連れて行ってみようと思います!
ありがとうございました✨
♥めめかっか♥
綿棒浣腸より、浣腸がいいですよ。
うちの子は最初してましたが、
中で発酵されてたりしたので、
市販の浣腸、液体下剤に変えたりしてます。今はかなりのひじき、ゼリー、ヤクルトで出るようになりました
ゆーり
市販の浣腸ですか!ちょっと探してみます!!
食べてないのにお腹が常に膨らんでて心配なので、明日病院に連れて行ってみようと思います!
ありがとうございました✨
「食べない」に関する質問
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園が嫌で仕方ないです。 何があったわけでもないのですが、性格としてはとても難しいです。 幼稚園に行っても「〇〇君がおもちゃ取った」「〇〇ちゃんが遊んでくれなかった」など…
便秘……。 小2娘が今日で5日目の便秘です。 家ではちょこちょこちょトイレにはいっていて ちょっとずつは出てるみたい?です。 お腹の下当たり触ると塊みたなのがある感じがします。 今日の夕方に病院連れて行こうとし…
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
下に返信してしまいました💦すみません😣