コメント

とも
トリマーに連れて行ってもらってはどうですか?
シャンプーだけでなく、爪も切ってくれます。
ずっとゲージなんて犬がかわいそうですね。お散歩などは行ってないんですか?
とも
トリマーに連れて行ってもらってはどうですか?
シャンプーだけでなく、爪も切ってくれます。
ずっとゲージなんて犬がかわいそうですね。お散歩などは行ってないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からのママ友で、子どもも同い年で兄弟も歳が近い方がいます。引っ越してしまいましたが、会える距離のため、この前久しぶりに子ども含めて会ったら、子ども達が楽しそうにしてたのが嬉しくてその後は幼稚園行ってるあ…
ただの愚痴です。 6歳、5歳、4歳の年子三兄弟を育てています。 私は専業主婦です。 旦那は仕事柄1年間休みゼロなので 長男を産んでから約6年間ワンオペです。 地獄の夏休み、、、 朝から兄弟喧嘩。 昼になればご飯ま…
心因性の膀胱炎どうしたら治りますか? 元は普通の膀胱炎でしたが、もう治っているのに頻尿が続いています。 ひどい時は5分10分でトイレ。 しかも家のトイレですら1人で行けなくなってマママママママママママママママ…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
世話してるばあちゃんがいる時は庭が広いので庭に離してますが今日は出かけてるので昼間はずっと中にいます。