子育て・グッズ 川越市内でおすすめの歯医者ありますか?わたしはふじみ野市に通っているので、近くで歯科検診を受けたいです。よろしくお願いします。 川越市内でこどもが行くのに おすすめな歯医者ありますか?😊💓 そろそろ歯科検診に行きたいのですが わたしが通う歯科はふじみ野市にありまして…😅 よろしかったら教えてください! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 4 歯医者 おすすめ 川越市 ふじみ野市 るん(6歳, 8歳) コメント ぱた* 川越市山田の「三木歯科小児歯科」は、小児の専門医がいてすごく評判いいです☺🏵️ 実際うちの子も通っていて、先生の優しさに泣きそうになります♥笑 1月20日 トモリ 横から失礼します。 小児科の専門医がいるとは、いいですね。自分自身、銀歯だらけで、歯並びが悪く、子供には虫歯菌ゼロで、綺麗な歯並びにしたいと思っているので、参考にさせていただきます。 1月20日 ぱた* 歯科医院って、特に小児に特化してなくても「小児歯科」って看板出せるらしいです😰 なのでただ「小児歯科」って書いてあるだけでなく、小児歯科専門医がいるところがいいと思います😆🙌 ちなみに矯正もやっていて、先生と相談したところ次女は4歳になったら矯正スタートする予定です☺🏵️ 1月20日 るん コメントありがとうございます💓 調べたら車で行けそうな距離だったので、早速日を見て行きたいと思います😊 ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモリ
横から失礼します。
小児科の専門医がいるとは、いいですね。自分自身、銀歯だらけで、歯並びが悪く、子供には虫歯菌ゼロで、綺麗な歯並びにしたいと思っているので、参考にさせていただきます。
ぱた*
歯科医院って、特に小児に特化してなくても「小児歯科」って看板出せるらしいです😰
なのでただ「小児歯科」って書いてあるだけでなく、小児歯科専門医がいるところがいいと思います😆🙌
ちなみに矯正もやっていて、先生と相談したところ次女は4歳になったら矯正スタートする予定です☺🏵️
るん
コメントありがとうございます💓
調べたら車で行けそうな距離だったので、早速日を見て行きたいと思います😊
ありがとうございました!