コメント

ぱた*
川越市山田の「三木歯科小児歯科」は、小児の専門医がいてすごく評判いいです☺🏵️
実際うちの子も通っていて、先生の優しさに泣きそうになります♥笑
ぱた*
川越市山田の「三木歯科小児歯科」は、小児の専門医がいてすごく評判いいです☺🏵️
実際うちの子も通っていて、先生の優しさに泣きそうになります♥笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目なのですが、昨日辺りから胸がパンパン・ガッチガチで痛すぎます🥲💭 これは、ずっと続くものなんでしょうか🥲? 今が母乳分泌開始のピーク?で、需要も供給のバランスが整っていないからこんな状態でバランスが整…
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
ミルクを飲む量の変化について 産まれて約1週間の新生児を育ててます。 母乳の出が悪いため、ほとんど完ミに近い状態の混合で授乳してますが、ここ数日毎回規定量を飲まなくなってしまいました。 少ない時は規定量の半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモリ
横から失礼します。
小児科の専門医がいるとは、いいですね。自分自身、銀歯だらけで、歯並びが悪く、子供には虫歯菌ゼロで、綺麗な歯並びにしたいと思っているので、参考にさせていただきます。
ぱた*
歯科医院って、特に小児に特化してなくても「小児歯科」って看板出せるらしいです😰
なのでただ「小児歯科」って書いてあるだけでなく、小児歯科専門医がいるところがいいと思います😆🙌
ちなみに矯正もやっていて、先生と相談したところ次女は4歳になったら矯正スタートする予定です☺🏵️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
調べたら車で行けそうな距離だったので、早速日を見て行きたいと思います😊
ありがとうございました!