コメント

ぱた*
川越市山田の「三木歯科小児歯科」は、小児の専門医がいてすごく評判いいです☺🏵️
実際うちの子も通っていて、先生の優しさに泣きそうになります♥笑
ぱた*
川越市山田の「三木歯科小児歯科」は、小児の専門医がいてすごく評判いいです☺🏵️
実際うちの子も通っていて、先生の優しさに泣きそうになります♥笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が、小学校のお友達からピアノの発表会に招待されました。 (手作りの招待状をももらいました。) ちょっとしたプレゼントを用意しようと思いますが 娘はスーパーに売っているポテトチップスやグミなどがいいと言いま…
知り合いママさんが手を振ってくれたらみなさんも手を振り返しますか? 近所に住んでる息子と同級生ママさんとこの前初めて連絡先を交換しました。何度か話しているのですが、年齢は7.8個ぐらい上のようです。 年近いママ…
4歳、2歳、4ヶ月、ワンオペお風呂ってどうやるんですか?🤣🤣🤣 ・4歳と2歳、服は着れるけど、拭いたりクリーム塗ったりは出来ません! ・4ヶ月、1人で座らせる椅子ならあります! アドバイスください!イメトレ何回もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモリ
横から失礼します。
小児科の専門医がいるとは、いいですね。自分自身、銀歯だらけで、歯並びが悪く、子供には虫歯菌ゼロで、綺麗な歯並びにしたいと思っているので、参考にさせていただきます。
ぱた*
歯科医院って、特に小児に特化してなくても「小児歯科」って看板出せるらしいです😰
なのでただ「小児歯科」って書いてあるだけでなく、小児歯科専門医がいるところがいいと思います😆🙌
ちなみに矯正もやっていて、先生と相談したところ次女は4歳になったら矯正スタートする予定です☺🏵️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
調べたら車で行けそうな距離だったので、早速日を見て行きたいと思います😊
ありがとうございました!