コメント
りぃ
噴水のように吐いてるなら病院行ってください!
kana
特に顔色悪かったり苦しそうでは無いんですよね?
そして6ヶ月の息子さんということは、もうそろそろ離乳食も始まるくらいに胃腸はシッカリ成長して来てると思うので…
心配ないと思います。
単に咽せて吐き出しただけですよ😊
大人でもありますよね?
飲み物口に入れた時に空気吸っちゃって気管に入って咳が止められずブハッと吐き出しちゃうこと…
(無いかな…私は先週コーヒー牛乳でキッチンカウンターに向かってやらかしました…)
咽せたので大丈夫だとは思いますが、稀に肺に入っちゃうと誤嚥性肺炎なったりするので、この後も咳が続くようなら病院に連れて行ってあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
吐いたのと関係があるかは分かりませんが、あの後38.3までねつがでてしまい、救急に行ってきました😨
今日も念のため、かかりつけの内科に行く予定です💦朝は熱が引いていたので、昨日の熱が謎です😭- 1月21日
-
kana
ちょっと体調が悪かったのかな⁇
ママさんも体調良くない中、よく救急行かれましたね😭
この時期は風邪やインフルだけじゃなく、ノロやロタも蔓延してるので何が原因でお熱出たのかは分かりませんが…
何事もない事を願ってます。
お大事に(*´ω`*)- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院に行きましたが、軽い胃腸炎かな?といわれお薬をもらいました💦
今日は平熱なので安心しています😭
はじめてのお熱だったので、相当バタバタしてしまいました😨
ありがとうございます😊- 1月21日
たけ
それが続いてぐったりするなら危ないですが、一回程度なら上の子達しょっちゅうありました😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにアーチを描いて吐いた感じで、初めて見たのでびっくりしました😨その後にお熱も出てしまって。。
- 1月21日
りぃ
落ち着いてるなら、様子見でいいかもしれませんね💦
確かにこの時期の病院は行きたくないですもんね😓体調悪いなら尚更ですね💦
私は経験したことないですが、噴水のように吐いたら絶対病院!って色んな諸先輩方に聞いていたので😭
顔色も悪くなく、機嫌もいつも通りなら大丈夫なのかな?
心配だったら明日にでも病院に電話で問い合わせてみるといいかもしれませんね✨
-
はじめてのママリ🔰
吐いたのとは関係ないかも知れませんが、あの後高熱が出てしまい、救急に行ってきました😭インフルは陰性でしたが、今日もう一度検査しに行く予定です💦
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいんですかね?💦
熱もないし、吐いたのは一度だけだし…今は寝てます😥むせたのでただの吐き戻しかな?とも思っています。
この時期にあまり病院に行きたくなくて😭私も体調悪いのもあるんですけど💦